本文へスキップ
ログインすると広告が減り、学習に集中できます。
広告

検索結果- 日本語 - 英語

くへんとうゆ

漢字
苦扁桃油
名詞
かなりやさしい日本語
にがいあじのあんずににたたねからとるあぶらで、くすりなどにつかわれるえきたい
日本語の意味
苦扁桃油: bitter almond oil
このボタンはなに?

My favorite skincare product contains bitter almond oil.

中国語(簡体字)の翻訳

我最喜欢的护肤品含有くへんとうゆ。

中国語(繁体字)の翻訳

我最喜歡的護膚品含有「くへんとうゆ」。

韓国語訳

제가 가장 좋아하는 스킨케어 제품에는 쿠헨토유가 포함되어 있습니다.

インドネシア語訳

Produk perawatan kulit favorit saya mengandung くへんとうゆ.

ベトナム語訳

Sản phẩm chăm sóc da yêu thích của tôi có chứa くへんとうゆ。

タガログ語訳

Ang paborito kong produktong pangangalaga sa balat ay naglalaman ng kuhentouyu.

このボタンはなに?
関連語

romanization

苦扁桃油

ひらがな
くへんとうゆ
名詞
かなりやさしい日本語
あんずににたにがいあじのたねからとるあぶらで、くすりなどにつかわれるもの
日本語の意味
苦扁桃油(にがあんずゆ・にがてんとうゆ)は、主にニガアーモンド(苦扁桃)の種子から得られる油脂で、特有の苦味と芳香をもつ油のこと。食品香料や香粧品などに利用される。
このボタンはなに?

I use bitter almond oil for massage.

中国語(簡体字)の翻訳

我在按摩时使用苦杏仁油。

中国語(繁体字)の翻訳

為了按摩,我使用苦杏仁油。

韓国語訳

저는 마사지를 위해 쓴 아몬드 오일을 사용합니다.

インドネシア語訳

Saya menggunakan minyak almond pahit untuk pijat.

ベトナム語訳

Tôi dùng dầu hạnh nhân đắng để mát-xa.

タガログ語訳

Gumagamit ako ng langis ng mapait na almendras para sa masahe.

このボタンはなに?
関連語

canonical

romanization

romanization

hiragana historical

hiragana

Webで検索する

ログイン / 新規登録

 

アプリをダウンロード!
DiQt

DiQt(ディクト)

無料

★★★★★★★★★★