本文へスキップ
ログインすると広告が減り、学習に集中できます。
広告

検索結果- 日本語 - 英語

扁桃油

ひらがな
へんとうゆ
名詞
かなりやさしい日本語
あんずににた木のたねからとるあぶらで、においやうるおいをあたえる
日本語の意味
バラ科サクラ属の落葉高木アーモンド(扁桃)の種子から得られる油。食用油や香料、化粧品、医薬品の基剤などに用いられる。
このボタンはなに?

Almond oil is indispensable in my skincare routine.

中国語(簡体字)の翻訳

我的护肤程序离不开杏仁油。

中国語(繁体字)の翻訳

在我的護膚程序中,杏仁油是不可或缺的。

韓国語訳

제 스킨케어 루틴에는 아몬드 오일이 필수입니다.

インドネシア語訳

Minyak almond tak tergantikan dalam rutinitas perawatan kulit saya.

ベトナム語訳

Trong quy trình chăm sóc da của tôi, dầu hạnh nhân là không thể thiếu.

タガログ語訳

Hindi mawawala ang langis ng almendras sa aking routine ng pag-aalaga sa balat.

このボタンはなに?
関連語

canonical

romanization

romanization

hiragana historical

hiragana

苦扁桃油

ひらがな
くへんとうゆ
名詞
かなりやさしい日本語
あんずににたにがいあじのたねからとるあぶらで、くすりなどにつかわれるもの
日本語の意味
苦扁桃油(にがあんずゆ・にがてんとうゆ)は、主にニガアーモンド(苦扁桃)の種子から得られる油脂で、特有の苦味と芳香をもつ油のこと。食品香料や香粧品などに利用される。
このボタンはなに?

I use bitter almond oil for massage.

中国語(簡体字)の翻訳

我在按摩时使用苦杏仁油。

中国語(繁体字)の翻訳

為了按摩,我使用苦杏仁油。

韓国語訳

저는 마사지를 위해 쓴 아몬드 오일을 사용합니다.

インドネシア語訳

Saya menggunakan minyak almond pahit untuk pijat.

ベトナム語訳

Tôi dùng dầu hạnh nhân đắng để mát-xa.

タガログ語訳

Gumagamit ako ng langis ng mapait na almendras para sa masahe.

このボタンはなに?
関連語

canonical

romanization

romanization

hiragana historical

hiragana

Webで検索する

ログイン / 新規登録

 

アプリをダウンロード!
DiQt

DiQt(ディクト)

無料

★★★★★★★★★★